Gib die trockenen Zutaten, also das Mehl, das Backpulver und den Zucker in eine Rührschüssel und vermenge alles miteinander.
Füge die Eier und den Joghurt hinzu und mixe alles mit den Rührstäben deines Handmixers zu einer glatten Masse.
Erhitze deine Pfanne auf höchster Stufe. Reduziere dann auf mittlere Stufe. Gib ein kleines Stückchen Butter (oder Öl) in die Pfanne und verteile es in der Pfanne.
Mit einem Esslöffel gibst du nun den Teig portionsweise in die Pfanne und lässt sie von jeder Seite etwa 30-60 Sekunden (bei meinem Herd, es kommt immer auf die Pfanne und die tatsächliche Hitze an) braun werden. Nutze zum wenden zum Beispiel einen flachen Silikonspatel.
Wenn du die Pancakes warm halten möchtest bis alle fertig sind, kannst du dafür deinen Backofen nutzen. Wähle dabei die Ober-Unterhitze und erhitze den Backofen auf 60°-80°C.