Gib alle Zutaten, bis auf den Puderzucker, in eine Rührschüssel und knete sie mit den Knethaken des Mixers (oder per Hand) durch.
Nimm den Teig aus der Schüssel und knete ihn mit den Händen noch einmal zusammen, bis du einen geschmeidigen Teig hast.
Teile den Teig in 3 Portionen, forme jede Portion zu einer Rolle und wickel sie in Frischhaltefolie.
Kühle den Teig ca. 1 Stunde.
Heize deinen Backofen auf 180° C Ober-/Unterhitze vor und nimm die vorgeformten Rollen aus dem Kühlschrank.
Stich von jeder Rolle mit einer Teigkarte (oder einem Messer) jeweils daumengroße Stücke ab und lege sie auf ein mit Backpapier belegtes Backblech.
Backe die Traumstücke im unteren Drittel für 12-14 Minuten. Bei mir reichten 12 Minuten, das kann aber bei jedem Backofen ein wenig variieren. Nicht zu lange backen, sonst werden sie nicht so zart.
Nimm die Traumstücke aus dem Backofen und wälze sie, nach einer kurzen Abkühlzeit, noch warm im Puderzucker.